食べる

観光ガイド

シャイニングフィールド

1970-01-01

日本三大急流の一つ富士川。
スタート地点から始まる激流でマイナスイオンをたっぷり浴びると、そこは川に出た者のみが知る、富士山の溶岩が作り出した神秘的な輝く世界。
笑い声と光がこだまする水の旅はシャイニングフィールドで。

Posted by 富士宮観光協会 |

あさぎりフードパーク

1970-01-01

富士山の西麓、朝霧高原の広葉、落葉樹にかこまれた豊かな自然景観の中で、環境にマッチした「食と自然が融合した・林の中の食品工房」をコンセプトとするテーマパークです。「富士山とあそぼう味の散歩道」をキャッチフレーズに飲食料品製造を営む6社がコラボレーションして造り上げた食文化の拠点としての工房団地です。

Posted by 富士宮観光協会 |