イベント一覧

季節料理 やわらぎ水しま

1970-01-01

本格的な日本料理をお手軽に味わっていただけるお店です。
お昼の季節の盛り込み膳1200円(15食限定)は女性に大人気です。夜は少人数でのお食事から、3,500~6,000円位の会席コースがございます。
カウンター席も7名様までおいしい地酒をお楽しみ下さい。
和食に合う白ワインも勝沼のワイナリーから取り寄せてお安く提供して居ります。(コース料理4~14名様位まで要予約)

レストラン志ほ川 バイパス店

1970-01-01

創業九十年、一階店内は明治初期に建築された柱・梁を再利用し、店からは富士山も見え、落ち着いた雰囲気の店です。
厳選された蕎麦粉・だし汁にこだわり、富士山の湧水で打った蕎麦をはじめ、駿河湾で獲れた魚・桜えびなど新鮮な食材を使った、天ざる・丼物・定食などをお楽しみください。

予約にて、3,500円~6,000円位の会席コース、宴会・御祝い・ご法事に。旅行社様・団体様の御予約も承っております。

二階宴会場:イス席100名 二階和室:10名
一階座敷:45名 一階イス席:20名・15名