イベント一覧
蕎麦割烹 志ほ川本店
1970-01-01
創業昭和六年、霊峰富士の懐に抱かれ早八十有余年。富士山の清浄なる水とこだわりの蕎麦粉、出し汁との調和は、格別の味と喉越しです。
蕎麦の志ほ川として皆様に親しまれ、培われた当店がさらに、旬食和献 志(cocoro)の名の素に、新和食を皆様に堪能して頂きたく、精進しご来店お待ちしております。
和風料理 花月(かげつ)
1970-01-01
「旬の野菜を、しかも採りたてを提供したい!」と、板前のご主人自ら畑を耕しています。「素材の美味しさを知ってほしい」と出される料理はどれもシンプルですが、新ジャガや新玉ねぎ、ほうれん草って「こんなに美味しかったんだ!」と思わせてくれます。